收藏本页 网站导航

杨幂自称最爱素颜 拜见公婆也不化妆

2012/11/9 来源:大众医药网

杨幂自曝最爱素颜 拜见公婆不化妆

  杨幂透露平时很注重保养,但不用工作时也会以素颜示人,男友刘恺威也觉得她不化妆比较好看,她说:“私下我们不会刻意装扮,是最真实的一面,但会涂一点香水,他也有送过香水给我。”

  她又表示拜访未来公公刘丹时,也尽量不化妆,感觉清淡一些。提到她跟男友感情似乎越来越好,问他俩什么时候结婚?她甜丝丝地说:“女孩子不好讲,下次有空可以问他。(聊过没有?)没有,但我们很认真,仍然是相处阶段。”

  由于之前刘恺威在香港买了物业,还加入她的名字,她透露新居正在装修中,日后会多来香港,并说每次来香港都会去拜访未来公公婆婆,彼此也会通电话。至于男友不在香港时,是不是由她做代表照顾两老?她自言算不上是代表。

  问男友爸妈是否已经把她当成媳妇看待?她表示不知道,但与他们相处得很好,未来公公对她也很体贴,常叫她拍戏要照顾好身体,但就没有催婚。此外,她还透露刚从美国回来,将飞回上海拍摄新片,但要过两天才可以公布细节。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号