收藏本页 网站导航

明星“撞脸” 整形还是化妆?

2012/11/23 来源:大众医药网

  明星“撞脸” 整形还是化妆?

明星“撞脸” 整形还是化妆?

  NO.1 甘婷婷VS范冰冰

  甘婷婷最为人熟知的其实并不是从80年出生改成了86年出生,而是在各大论坛里面铺天盖地地发帖讨论她和范爷撞脸,引来炒作的嫌疑。网友还挖掘去2004年,她跟范冰冰一起拍过某护肤品广告,饰演一对闺蜜…

明星“撞脸” 整形还是化妆?

  NO.2 董璇VS佟丽娅

  董璇和佟丽娅一直被人说是“分不清楚”,还有网友特意列出了一些列分清她们俩的要点。她俩长得真得很像,眉眼、鼻子、嘴巴、脸型,几乎如出一辙,化完妆后更是像,就是佟丽娅的脸要更尖一点。董璇以前是包包脸,现在成功瘦脸之后,跟佟丽娅就更像了。

明星“撞脸” 整形还是化妆?

  NO.3 张歆艺VS姚笛

  说到张歆艺和姚笛相似,其实要溯源到她俩都跟陶虹撞过脸,所以同理所得,她们俩也长得很相像。张歆艺和姚笛都曾经被质疑过整容,张歆艺本来的脸是方方的,姚笛也是比较短的方形包包脸,但是现在她们都是非常瘦的脸啦,可能是减肥的效果?

明星“撞脸” 整形还是化妆?

  NO.4 李小璐 VS刘雨欣

  其一,李小璐是出了名的翘唇,刘雨欣每次出现都是撅着那两片翘唇的;其二,她们都是“复制”了一样的锥子脸,于是,于是就有80%以上的相似了。网友还吐槽说,她们除了撞脸,还撞胸呢!

明星“撞脸” 整形还是化妆?

  NO.5 秋瓷炫VS韩佳人

  举一对着名的韩国撞脸组合吧,听说在韩国娱乐圈演员的竞争比任何地方都激烈,整容也是家常便饭了。有传秋瓷炫在来中国发展之前就已经按照在韩国超受欢迎的“最美鼻型”韩佳人的容貌来整,相似度90%以上!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号