中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 永久脱毛 >>永久脱毛的方法有哪些?

每个人都想拥有白晳的皮肤,在夏天可以穿各种漂亮的衣服,但是如果体毛过多,则会严重的影响效果,所以很多人都想脱毛,那么怎样能才永久脱毛呢?

【微美容】女人六个部位出汗最危险

人就要出汗,出汗是一种排毒,人的排毒方式有两种:一是小便,二是出汗。如果老憋着不出汗,时间长了,皮肤就不会呼吸了,最后就会造成很多人体代谢系统的紊乱,并且把这种皮肤的排毒功能都转到了肾和肝上。但是并不是所有部位出汗都是好的,现在就为你盘点一下女人哪些部位出汗最危险? 中医上有“动汗”和“静汗”之分。由于天气环境原因引起的出汗属于静汗,相当于被动出汗。不少异常的静汗需要引起注意,比如自汗、盗汗等。有些人不热、不运动时前心后背会出汗,且容易疲劳、感冒、心慌,特别怕风怕冷,这叫自汗,是气虚的表现。夜晚一睡着就出汗,叫盗汗,是阴虚的表现。出汗部位的不同,能反映一个人的身体状况。 1.额头出汗——肝阳上亢 诊断:如果额头常常出很多汗,中医认为可能是肝阳上亢引起的。 建议:平时尽量保持心境平和,少生气,要保证充足睡眠,否则容易导致阴虚、肝阳上亢。每天冲

夏日最“IN”脱毛方法大盘点

  夏天即将到来了,随着清爽吊带装、漂亮超短裙的即将登场,脱毛也成了很多女性这个季节的必修课。   下面,为您盘点夏日最“IN”脱毛方法:   1、剃毛和刮毛   适合的MM:有时间频繁脱毛、对脱毛膏等化学物品过敏的MM。   适合的部位:手臂、腿部、脸部细毛、眉毛、手指上的短毛。   成本:剃毛工具为50-400元左右。   优点:价格低廉,而且不费时间,也不会有痛感。   缺点:较易刮伤毛细孔,毛毛也容易再长出来,所以毛细孔看起来比较明显,最好养成每天刮除的习惯。   点评:使用剃毛工具剃毛是最方便、最常见的脱毛方式。对皮肤的刺激也比较小,特别适合那些对脱毛膏过敏的MM,但这种脱毛方法会让毛发生长得更旺盛,更硬。   2、脱毛膏和脱毛乳   适合的MM:喜欢脱毛脱得彻底、干净的MM,以及对化学物品不过敏的MM。   适合的部位:手臂、腿部、

  常见的方法包括彩光脱毛光子脱毛激光脱毛、E光脱毛、冰点脱毛等,这些都能达到永久脱毛的效果。

热门图片
脱毛,脱毛方法-相关文章