收藏本页 网站导航

男士如何用面膜呢?

2010/9/17 来源:大众医药网

  男士的皮肤很容易生皱纹,保养过的皮肤看起来干净,也能看出他是一个比较讲究的人。男士应该放下不该死撑的面子,做面膜有很多好处,它可以促进皮肤的血液循环,帮助清洁深层的皮肤,给皮肤一些营养。还能放松身心,增加自信。那么男士如何用面膜呢?

  首先,男人用面膜,最好选择能清除油脂的。男性不讲求皮肤细腻,但是适时地清除脸上旺盛的油脂,避免滋生青春痘和皮肤伤口发炎是最重要的。如今,不少国际知名品牌均推出了男性专用面膜,其功效大。

  其次,在使用面膜方面,男性不用像女性那样仔细,不妨根据自身皮肤状况来调整:刚开始使用面膜时要集中护理,一周1-2次最好,每次敷15-30分钟。经过一段时间的调养,男士会感到自己的皮肤状况得到改善,下午没有过分出油的状况,会变得滋润,则可改为两周甚至一个月一次。

  最后,皮肤粗糙不等于抵抗力就强。有些男士的皮肤看似粗糙,但实际上属于敏感类型,如果选择了不适合自己肤质的面膜,便会引起皮肤过敏。这样的男性最好在医生的指导下,选用天然产品,如酸牛奶、蜂蜜等做面膜。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号