收藏本页 网站导航

男士护肤品排行榜

2010/11/29 来源:大众医药网

  第1名:巴黎欧莱雅男士劲能醒肤露

  针对倦容、皮肤暗沉及下垂轮廓所研发,含有丰富的维生素c衍生物及咖啡因,能够提升皮肤的透亮度。

  规格:50ml 参考价:100元

  第2名:倩碧男士基础护肤三步骤

  这一简单而又高效的clinique倩碧基础护理系列,就是通向完美肌肤的钥匙。要实现并保持健康完美的肌肤状态,你只需每日两次,每次三分钟进行这三个步骤:清洁、清理皮层、及滋

  润。

  参考价:658元

  第3名:欧珀莱js俊士系列

  欧珀莱俊士洗面膏能迅速产生丰富的泡沫,洗净效果优异,彻底清除污垢,保持肌肤清洁。利用大小不同的两种颗粒效果,彻底清除多余的皮脂和老化的角质以及堵于毛孔深处的污垢,使肌肤光滑并有透明感。

  规格:125ml 参考价:89元

  lancome男仕活肤露可以使得皮肤氧化压力下降。当将抗氧化复合物的效果分别与维他命c和维他命e(抗氧化基准)进行比较时,抗氧化复合物效果更为显著。

  规格:50ml 参考价:365元

  第5名:资生堂uno男士系列

  uno男士洁面膏130g + uno男士爽肤水160ml + uno男士乳液160ml + uno男士面霜50g 资生堂 uno -日本市场占有量第一的男士护肤系列, 专为亚洲男性设计、有效解决毛孔粗大以及油脂分泌问题.秋天来临了,除了关爱自己以外,可别忘了你周围的男性哦!这款润肤霜清爽不腻,吸收快捷,不含香料,用后倍感舒适,特别适合男性肌肤,给我们带来一天的好心情。

  参考价:280元

 

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号