收藏本页 网站导航

男性也要美白?给男人美白的三个理由

2011/9/17 来源:大众医药网

  给男性美白的三个理由:

  1、"一白遮三丑"的说法其实同样适合男性。特别是亚洲男性,暗黄的肤色和不均匀的肤色让人以为是没有洗干净,影响你在别人眼中的印象。

  2、色素是需要有一个积累的过程才会出现在你的皮肤上,显示成黑斑、黄印等严重的问题。所以,美白并不是真的让你立刻变成"白雪王子",它也是一个控制色斑的过程。

  3、已经形成色斑和印迹的部位,那些沉着的颜色除了对它重点美白就只能依靠激光了。水,晚上睡前喝一杯温的蜂蜜水。这样既能补充人体水分,又能有助肌肤水嫩美白。

  那么男性怎样美白呢?

  些男人惧怕美白,其实是太懒惰,不愿意花很多时间和很多精力在涂涂抹抹上。但又想解决面子问题,又想节省时间的方式也是有的。男士美白重点在于干净有光泽的肤色,并不需要像女生那样在保养的每一个环节都加入美白产品,以创造"像日光灯一样"的雪白肤色。所以无需繁复的手续,只要在日常的清洁护理之外,再多添加如下两项:在清洁之后,使用滋润产品之前,加入一道使用美白精华的程序;在白天出门之前,护肤的最后一道程序之后,加入使用防晒产品。

  男性的皮肤特点是角质层较厚,毛孔粗大,油脂分泌旺盛,容易形成毛孔阻塞。所以有大约有80%以上的男性皮肤都是油性。那些适用于女性的美白产品对于男性来说,往往过于滋润。建议肤质偏油性的你选择那些喱状清爽的美白精华以及乳液状不黏腻的防晒产品。还有另外约20%的男生由于过多的吸烟、饮酒造成了皮肤缺水而比较干燥,这种肤质的男生就建议你选择较为滋润的护肤产品了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号