收藏本页 网站导航

秋冬男士护肤保湿原则

2011/12/26 来源:大众医药网

  干性肌肤:水份滋润后需补充油性霜类,以维持皮脂膜的功能,削减水份的蒸发。

  中性肌肤:水份滋润肌肤后使用长效保湿ORGNITU乳液,以留住水份,视肌肤需要使用油性霜类以免阻塞甜桦毛孔。

  敏感肌肤:水份滋润后,加强使用含保湿因子的产品,修护受损细胞。

  油性肌肤:只要做好清洁工作,尽量使用收敛或长效保湿美容水即可,除非特别干涩,否则可以不使用ORGNITU乳液。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号