收藏本页 网站导航

专家揭密:新郎护肤要注意哪些方面?

2011/12/26 来源:大众医药网

  男性一般不像女性会注意呵护自己的肌肤,但在做准新郎期间,一定要坚持早晚各一次用清洗力强的果酸泡沫洗面乳洗脸,洗完脸用洁肤水再次清洁,最后使用高效能、无香精、不含油脂的专门为男性设计的乳液来调理。

  当然仅有这些还不够,准新郎还需要一些特殊的皮肤护理,为了实现体“面”地把新娘娶回家的心愿,我们的准新郎“模特”来到了济南一家专为男士服务的博伦男士美容会所,请美容师满足他在婚礼之前使皮肤有明显改善的特殊需求,对此,美容师开始针对他的情况做了一系列的特殊皮肤护理:

  第一步:洁面。

  用洁面霜去除皮肤表层的脏东西和油脂。

  第二步:深层清洁。

  针对男性的皮肤腺和汗腺都比女性大,皮肤酸度比女性高,分泌的皮脂和汗液多这一特质,采用专门适合男士的深层清洁霜,将它拍打进皮肤使之充分吸收,然后轻揉。主要是为了清理毛孔深层的脏东西和油脂,起到收缩毛孔的作用。

  第三步:按摩。

  针对男士不同的皮肤性质,男士的按摩膏基本上包括去斑、消痘、去眼袋和抗皱几种产品,而女士比较青睐的美白系列产品,却很少有男士问津。

  第四步:面膜。

  针对不同肤质采用不同的面膜,一般与按摩膏使用同一个系列的产品。

  经过美容师一系列的护理,我们看到了准新郎焕然一新的面容,美容师告诉我们,这样的护理一般一星期做一次,大约做一个月就可以使皮肤有明显的改善。我们准新郎模特的婚礼恰巧还有一个多月的时间,他打算婚礼前坚持每星期来做,等到结婚的那天一定要体体“面面”地把美丽新娘娶回家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号