收藏本页 网站导航

男性除皱用什么方法好?

2012/1/5 来源:大众医药网

  男性除皱已成潮流

  据某医学院的教授说,2007年上半年,在那里接受除皱的男性仅比女性少四个百分点。从具体方式来看,男性除皱全部选择Botox局部注射法,而女性则有少量的选用“拉皮法”。

  岁月的痕迹似乎更偏爱于男性。事业的奔波,生计的操劳,竞争的激烈等都在男性的脸上刻下印记。通常男性出现抬头纹,鱼尾纹的年龄实际早于女性,只是男性皮肤颜色通常较深,不象女性那么显眼。

  Botox除皱优势特点

  Botox之所以有除皱的功效,是因为他能抑制周围神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹。说的直接干脆一点,Botox是由于麻痹了肌肉使得肌肉没有跳动能力而消除了皱纹。

  Botox除皱的特点是损伤小,无创伤,见效快,操作方便,除皱价格便宜,不影响工作等。和传统的化学剥皮,拉皮,胶原注射,脂肪充电或小口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的Botox注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。

  Botox除皱注意问题

  它的优点不可否认。但Botox除皱也有局限性,比如注射一针Botox,3到14天后皱纹就会逐渐平展。而维持除皱效果通常在3到6个月,要想长期有效,每年需注射3到4次。还有,使用Botox去皱,一般的鱼尾纹,额头纹,眉间纹,鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但最适合于早期的,不太明显的皱纹。如果接受者的皱纹很深,皮肤很松弛,效果会大打折扣的。所以它不会百分百的有效。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号