收藏本页 网站导航

男士去痘痘也有招

2012/2/15 来源:大众医药网

 

  1、注意面部清洁,清洁皮脂残留的杂质,减少过多的油脂分泌,防止堵塞毛孔。

  这一点可是很多人都不在意的,以为随便一款洗面奶多洗洗就可以了。

  2、注意患处消炎,使痘痘加速收敛、干瘪,迅速脱落而不留下疤痕,防止交叉感染。

  这类产品市场上较多,不过有些含有激素等成分,购买时多看看。

  3、注意水油调节,平衡皮肤ph值,控制皮脂分泌,促使水脂膜再生,使肌肤恢复健康亮泽。

  注意是调节水油平衡的,一般的保湿乳不行。

  4、定期深层护理,每周做1-2次去角质处理和面膜,保持毛孔呼吸通畅,使肌肤更加清透。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号