收藏本页 网站导航

男士怎样选择自己的香水?

2012/3/9 来源:大众医药网

  温情神秘的东方香型

  如果你希望度过一个浪漫的夜晚,那么,这款以麝香、檀香木为主调的香型的男香很适合你,它的香气持久而含蓄,给人留下阵阵温存的感觉和浓郁的神秘色彩,尤其适合性格含蓄而内敛的东方男士使用。

  成熟稳重的馥奇香型

  如果你是希望与一位成熟有女人味的女士约会,那么这款具香根草、烟草、皮革等香气的传统男人香,总是被许多男士选用。这种香型粗犷又略带有古典气息,令人产生舒适的安全感。

  豁达潇洒的自然香型

  如果你是天生的不羁浪子,那么,请坚持吧,每个女人都是那么钟情于浪子的。而这款用柑果、木香和多种草香组成的香调,并且添入茉莉和丁香等花香的男香,可以更加强烈的增加你不羁的风情。

  耐人寻味的薰苔香型

  如果你是希望她会对你有更深入的了解,那么,用这款香水吸引她吧。这款香水是用清新的佛手柑、西柚、紫苏等成分为初调或前调,用浓郁的檀香、橡苔等 木香类作为中调,以香氛的初调和主调之间的微妙搭配产生时而浓烈、时而清新的气味,给人难以捉摸的感觉,充满个性。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号