收藏本页 网站导航

男性怎样去除脸部皱纹?

2012/5/18 来源:大众医药网

  所谓皱纹是指皮肤表面因收缩而形成一凸一凹的条纹,是皮肤老化的最初征兆。

男士怎样去脸部皱纹?

  男性怎样去除脸部皱纹?减少脸部皱纹的方法:

  1、避免晒太阳,否则易使皮肤脱水萎缩。

  2、收敛脸部表情,若过度挤眉弄眼,容易形成皱纹。

  3、避免让脸部直接曝晒在阳光下。

  4、注意睡姿,避免脸与枕头接触,否则易引起皱纹。

  5、减肥要趁年轻,否则年纪大了皮肤松弛,一旦瘦下来会形成较多的皱纹。

  6、培养运动习惯,可使肌肤紧实。

  7、饮食均衡,维他命及矿物质是维持肌肤年轻的重要物质,特别是维他命B群、维他命A及维他命C,如牛肉、鸡肉、蛋、全麦、牛奶及新鲜蔬果等食物。

  男性怎样去除脸部皱纹?4步骤去除脸部皱纹:

  1、第一步,按摩双下巴。

  2、第二步,由下而上按摩脸部,这个步骤主要防止肌肤下垂,从嘴角皮肤开始直到眼部周围,轻轻由内而外滑动。

  3、第三步,舒展表情纹。

  4、第四步,淋巴排毒按摩。从太阳穴往下顺着脸部线条按摩到耳垂后的凹陷处,沿着线条按下去。

  男性怎样去除脸部皱纹?整形美容除皱方法:

  1、电波拉皮除皱。电波拉皮是一种非介入性的射频除皱方法,和一般的拉皮除皱方法相比,它不仅无需切除皮肤组织,通过射频所产生的热能就能脸上的皱纹去除,而且其独有的PRT等离子射频技术还能刺激皮肤组织产生新的胶原蛋白,从而有效的增加皮肤的弹性,使爱美者松弛的面部皮肤拉紧、毛孔缩小,让爱美者的皮肤变的更加紧致、光滑、细腻。

  2、玻尿酸注射除皱玻尿酸注射除皱是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,它广泛存在于胎盘、水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织中,为细胞代谢提供微环境。玻尿酸注射除皱是将一种天然的“透明质酸”与其它促进细胞再生除皱的药物混合而制成的一种凝胶,通过注射使用。

  3、胶原蛋白面部皱纹。胶原是一种高分子蛋白质,存在于人体皮肤等组织中,与弹力纤维一起构成网状支撑体,使皮肤真皮层保持结实而有富有弹性。

  4、激光除皱术。激光治疗的原理是通过激光照射,气化组织中多余的水分,消除表皮老化的角质层,使真皮的胶原纤维修复再生,恢复皮肤组织的弹性,另外,其所产生的光热作用可改善皮肤循环,改善皮肤营养和代谢,达到消除皱纹目的。

  以上就是“男性怎样去除脸部皱纹?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

更多相关文章推荐:

  玻尿酸去眼角皱纹效果怎样?   伊维兰怎样有效去皱纹?  3个小妙招,去眼部皱纹   玻尿酸能去哪些皱纹?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号