收藏本页 网站导航

男士需要美白吗?

2012/7/4 来源:大众医药网

  男士的肌肤评价关键点,便是健康和亮泽,主要体现在肤色的均匀和通透感上,为的是拥有一个自信、健康、精神奕奕的形象,既体现良好的精英气质,又能为事业、爱情加分。要知道,在邻近的韩国,一个小伙子在去相亲或面试之前,常常会去美容院做一次亮肤护理,好让自己看上去更干净、舒服。所以男士亮肤的概念是推崇健康的生活方式和优雅的形象,和小白脸的概念完全不同。形象好的男士在职场上的成功几率更高、更受到伙伴的青睐,这已经是一个普遍的职场现象了。

  那男士亮肤的标准是什么呢,一定不会像女人美白所期待的“像灯泡一样”又白又亮。男士亮肤的标准更在意肤色是否均匀,是否明亮健康,皮肤上没有色斑痘痕等瑕疵。

  其实男士皮肤的提亮比女士需要花更多精力,因为男人皮肤比女人皮肤厚40%,导致很多有效成分的吸收变得不那么通畅;而男士肌肤循环却比女士慢30%,导致皮肤通透度差。把男士的护肤总结为6个字,简单-快捷-有效。具体体现在全年会坚持使用亮肤系列,包括洁面、亮肤水、亮肤精华、亮肤乳液还有很重要的防晒霜,在脸上特别在眼部周围的小色斑上,还会点上密集的淡斑精华素,每周做三次焕肤面膜和去角质,很多人看了会觉得步骤好像很多,其实养成一个习惯后觉得每天早晚最多花6分钟就可以完成了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号