收藏本页 网站导航

男士毛孔粗大怎么办?

2012/9/24 来源:大众医药网

  皮肤光滑紧致不仅是女人们的梦幻,也同为男士们的追求。如今个人形象比分也成为了一大社会竞争力,因此男性毛孔粗大、肤质粗糙、长痤疮都问题都急需解决,下面我们重点关注男性毛孔粗大改善技巧。

  掌握男性毛孔粗大改善技巧之前,我们有必要先琢磨一下男性毛孔粗大的起因。男性毛孔粗大的现象可能比女士们的更为严重,一般像缺水、角质层厚、肌肤老化、油脂过剩等都有可能导致男性毛孔粗大,因此首先务必排除这些外界刺激。比如说当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞会开始萎缩时,毛孔粗大及皱纹就会分外明显,这时是可以通过注射玻尿酸种植面膜来进行长效全面部深层补水与保湿的,这对于收缩毛孔能起到一定的辅助功效,也可以延缓肌肤老化,使脸部水油分泌状态均衡起来,这样毛孔粗大现象也可以得到缓解。

  男性毛孔粗大改善技巧并不局限在补水保湿层次,有些比较严重的毛孔粗大状况实际上是因为毛孔堵塞引起,改善这种毛孔粗大状况程度的话,最好用黑脸娃娃疗法先深层清理堵塞的粉刺、黑头、污垢等,这也是女士们缩小毛孔的不二法门—黑脸娃娃的碳粉+镭射能量可渗透到肌肤底层,在排毒、深度清洁的基础上,会促进皮肤的血液循环,使皮下胶原组织有效更新,同时淡化色素沉着和修复纹理,使肌肤逐渐恢复弹性与光泽度 ,自然毛孔粗大的现象也会慢慢减退,皮肤表面会慢慢细腻光润起来。

  男性毛孔粗大改善技巧是因人而异的,建议大家在采取办法缩小毛孔之前,最好先到正规医疗机构做一下专业皮肤检测。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号