收藏本页 网站导航

汪东城自曝男士护肤诀窍

2012/10/24 来源:大众医药网

  汪东城,常被称为大东,台湾超人气偶像歌手,“飞轮海”组合成员之一。继今年四月推出的由其主演的偶像剧《绝对达令》的电视原声带之后,汪东城也将为苦等许久的歌迷朋友带来首张个人专辑《你在等什么》,这张凝聚汪东城诸多心血的个人专辑将于8月火热发行,首波主打歌也即将于近期与听众见面。

汪东城自曝男士护肤诀窍

  汪东城有着太阳般炽热的热情及活力,广告模特儿出身的他,拥有许多、广告与戏剧作品的演出经验。“恶作剧之吻”阿金一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,战力指数无法抵挡。在皮肤保养方法,更是有自己的一套,曾经到台中市一家百货公司为化妆品代言时,他还为粉丝检测肌肤,谈到保养,他说,他可不输给专柜小姐。汪东城常和朋友分享自己的保养心得,希望朋友每天都能维持好气色。现在我们也一起来分享她的保养心得吧!

  男士护肤法:「注重卸妆清洁」

  汪东城认为艺人因为要出镜,所以皮肤保养十分重要,他说:“我好注重卸妆清洁,因为如果马马虎虎,就会堵塞毛孔,好易出暗疮,那就麻烦了。”洁面是护肤最基本的第一步,爱美MM们在平时的护肤过程中也要非常重视洁面,晚上睡觉前一定要彻底卸妆,如果带妆睡觉,皮肤就会粗糙、暗淡,还可能导致毛孔粗大、痘痘粉刺横生的问题。

  男士护肤法:「重视保湿

  因为艺人常常要化妆出镜,皮肤保湿相当重要。汪东城说:“我会搽好多保湿品,敷面膜等,否则面部太干就难上妆。”皮肤干燥但又喜欢化妆的MM平常也要注重皮肤的补水保湿,给肌肤补充足够的水分,这样才会让脸上的妆容更持久。

  男士护肤法:「喝薏米水」

  汪东城的皮肤看上去非常光滑紧致,提到保养秘诀,谈到保养秘方,原来汪东城喜欢饮薏米水,因为有助去水肿,不少女性朋友也有此烦恼,不妨也可以试试,汪东城说:“我会煲一些薏米水来喝,除了可去水肿,又可解渴,会随身带一樽去片场,我不喜欢加蜜糖呢,因为清清的很好喝。”

  男士护肤法:「喜欢运动」

  汪东城坦言自己很爱运动,他说:“一有时间我就会做仰卧起坐,另外也会抽空上健身室,此外一星期也会跑步一两次,运动不但可以令人精神饱满,也可加快新陈代谢。”要拥有好皮肤,平时的运动也很关键,通过运动出汗来排毒,可以让肌肤更健康。”

  男士护肤法:「多喝水」

  皮肤需要水分的滋养,才能更有弹性和光泽,汪东城在皮肤补水方面除抹保养品外,他每天还会喝足够的水分,他平时也比较爱喝茶,这可以补充体内的水分,内调外养皮肤才会更有弹性。

  男士护肤法:「保持健康的心态」

  好皮肤除了要平时的保养,心灵健康也好重要,汪东城说:“我名副其实是一名大孩子,其实好多事情不用看得太着紧,另外我又喜欢看卡通片,不但好笑好看,沉醉在童话世界中令人保持童真。”所以,想要有好肌肤,首先要保持一个乐观积极的心态。(来源:扬子晚报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号