中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 祛斑美容 >>黑脸脸娃娃能祛斑吗?

脸部是展现女士魅力的重要部位,脸上长斑会给美女们带来极大的不便于尴尬。好在现在祛斑的方法有很多,其中黑脸娃娃最近风行,那么黑脸娃娃能祛斑吗?

黑脸娃娃祛斑

使用黑脸娃娃祛斑可以使收缩毛孔、紧实提升、淡化痘印、祛除黑头和粉刺、改善油脂分泌。美白靓肤:黑脸娃娃祛斑可以改善肤色、淡化斑点、抗衰嫩肤、祛黄祛黑、增加皮肤弹性和光泽。黑脸娃娃的美容效果明显,一般做过一次就有明显的效果,一般黑脸娃娃3-5次一个疗程,能彻底的改善肌肤肤质,呈现光滑水嫩洁白无瑕的美肤效果。  黑脸娃娃祛斑治疗中,治疗的医生会为求美者涂抹上可以渗透进皮肤的超细致木炭粉,当其被电晶体激光激活后,就能够促使胶原蛋白被激活并重新排列,从而起到去斑、紧致肌肤的功效。  黑脸娃娃祛斑效果怎么样?黑脸娃娃祛斑的效果全面。因为黑脸娃娃美白祛斑突破了Q开关技术的独特300微秒长脉宽激光,从而促使去斑、皮肤收缩等效果更加全面。无论是黑脸娃娃去斑美白,还是抗衰、收缩毛孔、嫩肤等方面的功效几乎都会是当次见效。  目前“黑脸娃娃祛斑”只有正规的整形美容医院才有资

黑脸娃娃祛斑,助你做完美女人

“黑脸娃娃”:大S极力推荐的美白新项目,在台湾又被叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,受到台湾爱美人的广泛喜爱,并且迅速风靡两岸三地。黑脸娃娃能淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽。  黑脸娃娃其实就是激光治疗和黑炭元素结合的一次技术性质的革命,以进口炭元素作为介质携带更大的能量,黑脸娃娃利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质。黑脸娃娃的治疗原理是将纳米碳粉涂抹在脸上,让其深入毛孔内,再用激光将碳粉粒子爆破,从而达到震碎表皮的污垢以及角质的目的。激光所产生的高热能力传导至真皮层之后会对皮肤细胞进行充分的刺激,使其更具有活力;激发胶原蛋白和弹力纤维的修复能力,使肌体的天然修复功能增强,胶原蛋白有序的沉积和排列,从而实现瞬间将毛孔收缩、祛除黑头和抚平

  黑脸娃娃也是有祛斑的效果的。使用黑脸娃娃祛斑后,能有效提高皮肤细胞的吸附力,并使肌肤变得紧致,毛孔也缩小了,痘痘、黑头、粉刺等问题也都没有了。杭州黑脸娃娃可以淡化面部色斑、改善肤质,还能淡化皱纹,拉紧皮肤,除去细小的皱纹。通常,要想达到理想的祛斑效果,得需要一个疗程的治疗,根据每个人的皮肤状况,需要做黑脸娃娃的次数有所不同。

热门图片