收藏本页 网站导航

女性不同部位去角质的步骤

2010/9/11 来源:大众医药网

  因外在环境条件,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,因此利用去角质去除肌肤表面的老废角质,让肌肤重新呼吸。下面讲解全女性不同部位去角质的步骤:

  我们的唇部经常会出现裂缝,和脱皮现象。很多时候我们涂上唇蜜时,会发现嘴唇的颜色并不好看,和唇蜜的颜色相差很大。这时就是我们的角质在作怪了,它们让我们的唇色变深,嘴上出现许多小细纹,还有脱皮。

  Tips:

  1、用稍微热一点的水浸泡毛巾,靠近唇部,但是不要贴着唇部哦。

  2、棉棒沾好唇部去角质产品,在唇由左到右轻轻擦拭一到两次。

  3、用温水将死皮擦拭,用护唇产品涂抹上就可以了。

  4、如果你想更加滋润,可以用蜂蜜涂在唇上盖上一层保鲜膜,10分钟后拿下来。在这10分钟里用水蒸汽熏一下唇部,或用温热的毛巾虚一会,有润唇的效果。

  手肘、脚踝去角质的三个小秘诀

  手肘、脚踝这两个地方的角质特别明显,看起来和其它肌肤特别不相称。也是因为这个原因许多MM和漂亮的衣服擦身而过。MM现在开始要爱护自己的身体哦,让自己更美丽只有自己更勤快。正所谓,世上只有懒女人没有丑女人。

  Tips:

  1、在沐浴的时候先蒸桑拿,这是为了加速身体的血液循环,另外还可以软化皮肤的角质层。

  2、用浴盐或身体磨砂膏,按磨全身,用适合自己的沐浴露清洁按磨后的皮肤。

  3、沐浴完毕后,在皮肤上的水没有完全干的时候,使用身体润肤的护肤品,来滋润身体的肌肤。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号