收藏本页 网站导航

DIY去角质面膜

2010/9/11 来源:大众医药网

  肌肤变得暗淡、粗糙,难以吸收美白品的养分,应该每周做一次去角质保养。但面前市面上的去角质产品,越是功效显著,所含的化学成份往往越高,安全隐患也就越大,与其为选购安全又好用的去角质产品而烦恼,不如自己动手制作天然的去角质产品,让我们的肌肤享受大自然的呵护。 

  1、燕麦酸奶面膜

  材料:燕麦或是燕麦片,适量草莓酸奶。

  1. 先将燕麦或是燕麦片磨成细粉

  2. 再将一匙的燕麦粉加上适量的草莓酸奶,搅拌均匀后就ok了。

  燕麦优酪面膜,可以每星期做一次,只要轻轻的在脸上按摩,

  就可以利用燕麦颗粒粗粗的触感,替皮肤上的角质层做一次深度的清洁,有空多试几次,在家轻松DIY,也可以拥有美丽的脸蛋。

  2、绿豆粉去油质面膜

  材料:市售绿豆粉,生蛋白,熏衣草精油,刷子(腮红刷或水彩笔等一般平面刷)

  做法:

  将两匙绿豆粉加两匙生蛋白加两滴熏衣草精油然后调匀,不需加水。再用刷子”以同一方向”均匀刷在脸部皮肤上,等待十分至十五分之后,再用清水冲洗,一星期约使用三至四次。记得每次使用完,再用收敛化妆水拍打脸部,这两种自制的美脸面膜,只要常常使用,并且能在使用后充分洗净;便可以让皮肤增加透明感.

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号