收藏本页 网站导航

秋冬季节怎样去角质

2010/10/25 来源:大众医药网

  因油脂分泌少、经常曝晒在外,手足保养的需求性,在湿度、温度下降的冬天特别明显。选择乳油木果油、维他命B5、爪钧草等植物成分,可提供更多滋养修护作用。对于指关节处的明亮加强、足跟部位的软化滋润、肌肉的放松,甚至延伸到手臂、小腿线条的保养,都可以归类在手足保养范畴里。

  1、人字舒压按摩:按摩足部时,可用两只大姆指在整个足底小面积画人字,拨开足底紧绷肌肉,让足部循环更好。

  2、滋养加倍:涂完护手霜可以包上保鲜膜,或是戴上手套,加强滋润。

  3、促进血液循环:握住手臂,以向上扭转的方式按摩整只手臂,可促进循环。

  4、去除硬皮:脚皮软化后,取去角质霜以螺旋按摩的方式按摩足底。角质较粗后的足踝部位,可适度以磨砂板、浮石辅助去角质,一个礼拜约1-2次,帮助角质更新,肌肤保持滑嫩。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号