收藏本页 网站导航

瘦脸针的优势及效果

2010/11/18 来源:大众医药网

  注射肉毒素瘦脸针瘦脸的优势主要有以下几点:

  1)不开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦,瘦脸后曲线柔和、效果自然。

  2)注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

  3)见效快,一般一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人更可3天见效。

  4)注射时间短,仅需10分钟,随做最走,无须恢复期。

  5)瘦脸针的剂量和操作过程精确、谨慎,它比手术价格便宜而更显经济;

  6)注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

  7)选用经过国家食品药品监督管理局(SFDA)认可的肉毒素(BOTOX),经过神经内科、眼科、整形美容外科多年临床验证,安全系数更高。

  8)用于瘦脸的使用剂量仅仅是BOTOX最大安全剂量的百分之一,确保安全。

  补充阅读:

  【瘦脸针的价格】 【瘦脸针的副作用】 【打瘦脸针后的不良反应

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号