收藏本页 网站导航

瘦脸针的效果及副作用

2011/3/11 来源:大众医药网

  大家能知道这些明星打瘦脸针,一方面是狗仔队的功劳,还有就是瘦脸针副作用的体现,瘦脸针比较常见的副作用就是面部会变得僵硬,笑容不自然等,徐若瑄被爆出打瘦脸针就是因为其在参加活动时出现不正常的面部僵硬。

  瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。瘦脸针注射的效果是慢慢出现的, 注射后约两周到一个月左右开始出现效果。那么瘦脸针的副作用有哪些呢?

  尽管瘦脸针有很多优势,但瘦脸针副作用是存在的,最常见的是两边不对称或是注射部位的肌肉无力。瘦脸针副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。一些没有资格的生活美容院的"美容师"由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象。

  面部如果打得过量,可能造成吞咽困难。所以必须由专业的美容整形医生来操作,以保证安全性。另外打瘦脸针就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小。但瘦脸针半年后会失效,需要重新注射。其注射效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗瘦脸针的抗体,使得以后的注射无效。(来源:网络)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号