收藏本页 网站导航

打瘦脸针有依赖性吗?

2011/11/2 来源:大众医药网

打瘦*脸针有依赖性吗? 

瘦脸针有依赖性吗?

  瘦脸针通常可以保持比较好的瘦脸效果半年左右,所以为了长期保持疗效,一般都需要再定时打三次,能够保持一年之久。同时减少或是减轻咬肌的运动,那么更好的疗效就能保持时间更长一些,比如少吃硬的,弹性很强的哪些,如口香糖,瓜子等都能一定程度上保持瘦脸的效果。

  而瘦脸针的依赖性,就与我们日常使用化妆品一样。我们每天早上要涂保湿面霜,每个星期去角质、敷面膜,算不算是依赖?打瘦脸针也是同样道理,它在人体内3到6个月完全代谢,肌肉会恢复到比原来要小一点的,如果这时候还想要瘦脸效果就再加强注射,有的人觉得瘦了之后不好看,就可以不用注射了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号