收藏本页 网站导航

谁打过瘦脸针,瘦脸针案例分析

2011/11/11 来源:大众医药网

  瘦脸针:让V字小脸梦想成真

  推荐人:杨小姐 外企白领

  今年10月,29岁的杨小姐即将成为新娘。身高166厘米,长相漂亮的杨小姐在旁人眼中是个不折不扣的美女,可她觉得自己有一个最大缺点,就是脸太大,“男朋友老是嘲笑我的大饼脸,马上就要结婚了,拍婚纱照时还能后期修片,可真到了结婚那天,就没办法了。听姐妹们说,瘦脸针的效果不错,干脆就趁这次中秋小长假,微整下自己的脸庞,到时候给大家一个大惊喜!”

  每个女人都希望拥有一个鹅蛋脸或者瓜子的脸型,且绝大多数女性认为方形脸(或称国字脸)不好看,缺少女人味,给别人造成视觉上过于严肃、没有亲和力的感觉。好多爱美女性一辈子想达成“巴掌脸”型,以及看起来永远都是25岁的青春愿望,瘦脸针的方法就是不错的选择,打造人人称羡的紧致小脸。

  瘦脸针原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到“失能性的萎缩”的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。效果一般可以维持5-10个月。如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖、磕瓜子等),还可以保持更长的时间。通常3个月之后,基本都能达到最佳的瘦脸效果,可以明显看到咬肌缩小30%左右。

  需要注意的是,注射瘦脸针并不能一次注射太多,如果一次的注射过量的话,这就会导致危险发生,因此一定要经验丰富的医生来治疗。还有在注射肉毒素期间,美容者正在服用其他药物,如庆大霉素、青霉素等,就能加强药物毒性,导致注射人中毒。如果注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象。面部如果打得过量,可能造成吞咽困难。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号