收藏本页 网站导航

一针肉毒杆菌多少钱?

2011/11/18 来源:大众医药网

  什么是肉毒杆菌呢?

  肉毒杆菌是一种神经毒剂,也叫做A型肉毒杆菌毒素,肉毒杆菌可以造成肌肉暂时性的麻痹。最初呢,只是应用在临床上来治疗斜视、面部抽搐这样一些疾病,后来在临床实践中发现,它对于除皱有着意想不到的功效,所以近几年来,各国也就开始把它用在美容整形上,用肉毒杆菌除皱有很好的效果。

  一针肉毒杆菌多少钱?整形专家道,肉毒杆菌价格一般要结合求美者的实际情况来爱确定,因为它要受到注射部位、肉毒杆菌的种类以及注射肉毒杆菌的医疗条件等因素的制约,并没有统一的规定。并且现在的注射肉毒杆菌美容的方法能够实现除皱、瘦脸、瘦腿以及止汗等多种功效,因而对于具体的肉毒杆菌价格还要结合求美者所要进行的具体的治疗项目来决定。

  目前临床上肉毒杆菌的作用范围有如下的四项,具体应用目的决定肉毒杆菌价格:

  1、肉毒杆菌能有效改善动态纹∶上半脸的皱纹,包括鱼尾纹、抬头纹、皱眉纹等等,用注射肉毒杆菌素治疗,效果最为明显。当然 下半脸的皱纹,如颈部的皱纹,也可以透过注射肉毒杆菌的方式获得改善。

  2、瘦脸∶有些人因为两边的咀嚼肌太发达,脸形方方正正,线条太过死板,在发达的咀嚼肌部位注射肉毒杆菌,可以让肌肉萎缩,逐渐可使国字脸变成瓜子脸,脸部线条会变得柔和。

  3、瘦腿∶有萝卜腿困扰的人,在较发达的小腿注射肉毒杆菌,可以让小腿肌肉萎缩松弛,使小腿显得修长。

  4、止汗∶不论是手脚汗,腋下多汗,或身体多汗症,注射肉毒杆菌素,可以使多汗的部位不再出汗。 腋下注射肉毒杆菌,作用机转是扰乱皮肤细菌和阻断汗腺分泌,控制排汗的神经末梢,抑制产生排汗的化学物质释放,可以明显减少汗臭及多汗的程度。

  另外,不同的地区、不同的医院,肉毒杆菌价格也是不一样的,

  专家提醒,打肉毒杆菌针有些病例会因药物过多流动而导致附近肌肉出现暂时性无力的现象,极少数人可能会出现眼睑下垂或脸部表情不对称的现象。因此, 只有专业的整形美容医生才可以完成这样的手术,这不是美容院可以胜任的。这是因为肉毒杆菌应用在美容上,需要考虑很多的问题,比如剂量,注射的部位,这要经过专业的训练,而一旦注射失败,后果不亚于毁容,更可能使你的健康受损。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号