收藏本页 网站导航

肉毒杆菌有哪些功效?

2011/11/18 来源:大众医药网

  “肉毒杆菌素”,在美容方面,主要是用来去除动态的皱纹(如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹)及改善国字脸及萝卜腿。

  去除动态皱纹的原理,是将收缩造成皱纹的肌肉麻痹掉,使肌肉不收缩,连带的也去除了皱纹。一般在注射后三、四天就可以看到效果,一周后效果就很明显。效用期约三至六个月,平均四个月。若皱纹再出现,视个人需要,可重复施打。

  改善国字脸及萝卜腿的原理,是让肥厚的肌肉不收缩,进而导致萎缩,达到瘦脸及瘦小腿的目的。一般可以在注射后二至三周看到效果,二至三个月效果最好。若需要则每半年注射一次,可达到很好的效果。

  另外,注射肉毒杆菌美容还能够实现瘦脸、瘦腿以及止汗等多种功效,下面来了解详情。

  1、瘦腿∶有萝卜腿困扰的人,在较发达的小腿注射肉毒杆菌,可以让小腿肌肉萎缩松弛,使小腿显得修长。

  2、瘦脸∶有些人因为两边的咀嚼肌太发达,脸形方方正正,线条太过死板,在发达的咀嚼肌部位注射肉毒杆菌,可以让肌肉萎缩,逐渐可使国字脸变成瓜子脸,脸部线条会变得柔和。

  3、止汗∶不论是手脚汗,腋下多汗,或身体多汗症,注射肉毒杆菌素,可以使多汗的部位不再出汗。 腋下注射肉毒杆菌,作用机转是扰乱皮肤细菌和阻断汗腺分泌,控制排汗的神经末梢,抑制产生排汗的化学物质释放,可以明显减少汗臭及多汗的程度。

  温馨提示:如果你还有更多关于“肉毒杆菌”相关疑问,点击在线咨询专家 ,直接与专家进行面对面交流。

点击这里,在线咨询专家
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号