收藏本页 网站导航

botox瘦腿针是怎么回事?能快速瘦腿吗

2011/11/22 来源:大众医药网

  怎么样能够快速瘦腿?很多女性朋友为腿部肥胖而苦恼,botox瘦腿针的针剂作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,通过暂时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维不能收缩达到瘦腿的目的。而且,注射botox瘦腿针安全、有效、无痛苦;botox瘦腿针快速瘦腿无任何副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆;操作便捷,只需要几十分钟即可完成,不影响任何工作和生活。当然,通过botox也能够安全有效的瘦脸。

  botox瘦腿针是针对女性朋友腿部肌肉性粗大而进行的减肥方法,打botox瘦腿无论是取点还是针头深入的程度,全得靠医生的“手感”,而botox瘦腿的原理。botox瘦腿主要是针对肌肉发达的情况,一般小腿承载了身体的重量,所以通常是肌肉发达。botox瘦腿打完不能立刻见效,药物吸收起效要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了。

  需要爱美人士们注意的是,只有在正规整形医院权威瘦腿专家的手上注射botox瘦腿针瘦小腿,爱美人士们才是能够最安全有效的达到理想瘦腿效果的。这是因为正规整形医院的botox瘦腿针的质量更有保证,同时,瘦腿专家们的经验更丰富,能够根据爱美人士的实际情况进行精准注射。

  怎么瘦小腿见效快?如果您也是肌肉型小腿的话,botox瘦腿针显然是您一个非常不错的选择。而您如果对这种瘦腿方法不够满意,或者您属于其他腿粗的情况,您也可以直接咨询在线专家了解详情。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号