收藏本页 网站导航

一针瘦腿针多少钱?

2011/11/22 来源:大众医药网

  瘦腿针一针多少钱这个不能一概而论,专家说,瘦腿针主要是针对肌肉发达的情况,瘦腿针的价格是不能确定的,受很多因素的影响:

  1、 打瘦腿针价格受求美者自身因素的影响:不同的求美者身体状况不同有关,小腿的肥胖程度不同会制定不同的手术方案,吸脂瘦小腿要根据求美者个人形象、个人要求、身体状况、身材比例等因素综合考虑,设计个性化的手术方案,所以不同的求美者吸脂瘦小腿的价钱也不同。

  2、 打瘦腿针价格与瘦腿针所用的量有关:如今医院是根据botox瘦腿针的计量来进行计价的。

  3、 打瘦腿针价格与医院的选择有关:进行小腿吸脂的第一步就是选择一家整形美容医院,不同的整形医院的综合实力、专业方向、性质等不同,医院里不同的专家技术、经验、审美能力等有差别,医院能提供的医疗服务不一样,这些因素都一定程度上决定了吸脂瘦小腿的费用。

  瘦腿针主要是针对肌肉发达的情况,一般小腿承载了身体的重量,所以通常是肌肉发达。瘦腿针打完不能立刻见效,药物吸收起效要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了,一般大概三个月以后可以加强一针,这样维持的时间会更长久一些,一般来说医院是根据botox瘦腿针的计量来进行计价的。

  让腿紧绷起来,可以很清楚的看到肌肉的外形;放松腿部之后,如果只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,换句话说,就是很轻易用手抓起来,就是脂肪,反之则是肌肉,这表明你就是属于肌肉型粗小腿。这种情况不适合小腿吸脂手术,使用注射肉毒素瘦小腿最好。

  肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的开释,经过临时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维不能收缩达到瘦腿的目的。

  肉毒杆菌瘦腿手术方法:在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量的注射即可,手术全程只须要10分钟时间,采纳注射肉毒杆菌的方法可使小腿肌肉体积缩小,效果明显,注射后除了针孔有一些瘀血外,没有其他任何不舒适,正常活动不会受影响。至于肉毒素瘦腿一针多少钱还是要根据个人情况而定,也和您选择的医院,您所在地区的不同而有一定的关系。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号