收藏本页 网站导航

美白针有无副作用?

2011/12/31 来源:大众医药网

  网友咨询:美白针有无副作用?

  专家解答:

  无任何格外副作用,除非会对药物过敏的格外体质,长期治疗绝不会有伤肝、伤肾的疑虑。

  美容专家道,其实对于美白针的副作用,通常来讲是没有的。因为美白针的成分一般都是以维C、维B、超氧化物歧化酶(SOD)和凝血素这些成分为基本构成,而这些成分多为人体自身所需物质,因而是非常安全的。但是也由于个人体质原因和医生操作手法问题,可能产生头晕等现象。

  而且美白针是经过专家们的实践证明了的,美白针的副作用一是不会长久存在,二是,不会对皮肤造成伤害。所以,大家不必太担心。美白针除了有美白效果以外,长久注射你还会发现注射期间喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,同时还有固肝、提神的功效。当然,因为美白针它是通过静脉给药的,所以应该在医生及护士的监护下接受治疗才会确保它的安全性。

  打美白针可能产生的副作用:和静脉点滴葡萄糖一样,极少数人点滴注射后有头晕现象,但很快就会恢复正常。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号