收藏本页 网站导航

男士打瘦脸针效果好吗?

2012/1/10 来源:大众医药网

  男士打瘦脸针效果怎样?虽然我们常说爱美是女人的天性,不过一些男性朋友们也希望英俊潇洒的面容为她们带来更多的关注度,其中男士瘦脸近年来也是一种流行趋势。那么,男士打瘦脸针效果怎样?

  男士打瘦脸针效果怎样?专家表示,打瘦脸针并没有性别限制,一些男士脸型肥大当然可以通过瘦脸针来获得理想的脸型。

  瘦脸其实是BOTOX肉毒素注射瘦脸,是一种简单而安全的脸部减肥法,治疗只需要在两侧咬肌肥厚处选择几个点,进行适量的注射即可。

  男士打瘦脸针效果怎样?男士瘦脸可以采用注射瘦脸针的方式来解决这样的问题,注射Botox瘦脸针可谓是最快速的脸部减肥最有效方法,治疗只需几分钟,即可完成。BOTOX肉毒素注射脸部减肥法操作简单,在门诊即可进行,因此不需要住院,但操作者必须是经过培训、有丰富经验的医生。

  瘦脸针是最合适的脸部减肥法。肉毒素瘦脸的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦小脸的功效,因此男士脸型肥大,通过注射瘦脸针可以获得很好的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号