收藏本页 网站导航

botox去鱼尾纹的原理、效果

2012/1/10 来源:大众医药网

  随着岁月流逝,女人就会出现皱纹等一系列皮肤问题,众所周知的眼睛周围是最脆弱的地方,眼部周围皮肤比较薄,再加上时常运动(笑),从而导致细纹即鱼纹尾的产生。一道道小细纹让爱美人士很是心慌,如何能有效的去除鱼尾纹呢?整形专家推荐Botox注射除皱,下面我们就来看看专家的详细介绍。

  botox去鱼尾纹原理:

  botox去鱼尾是通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。BOTOX去除鱼尾纹治疗后的眼部肌肉可保持平滑且不会形成皱纹,因此不会影响正常的眼部表情。

  botox去鱼尾纹效果:

  肉毒素去鱼尾纹起效快、效果好、副作用少,非常安全、可靠。肉毒素去鱼尾纹操纵简单,不须要住院,不须要麻醉,求美者无任何疼痛。

  Botox注射除皱的优势性:

  一、无需手术无副作用

  Botox注射除皱美容注入的生物制剂在数小时以后就会被人体所吸收,女性顾客完全不必担心会有副作用,采用注射法、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效。

  二、生物除皱见效快

  Botox注射除皱美容使用微量的生物制剂进行面部多点皮下注射,可在短时间内精确消除面部密集的细小皱纹,使皮肤光泽有弹性。进行Botox注射除皱可有效消除前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等处的恼人痕迹。

  三、无需等待随做随走

  Botox注射除皱美容是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经进行麻痹来达到美容治疗的目的,无需恢复期,只消几分钟即可直接回家或去办公室上班,让你的美丽在不知不觉中自然展现。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号