收藏本页 网站导航

肉毒素是怎样去掉鱼尾纹的?

2012/1/10 来源:大众医药网

  肉毒素是怎样去掉眼部鱼尾纹?

  肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛以达到除皱美容的目的。

  专家介绍,肉毒素去鱼尾纹是目前解决眼睛下面的鱼尾纹的最佳方法之一,通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。肉毒素去鱼尾纹治疗后的眼部肌肉可保持平滑且不会形成皱纹,因此不会影响正常的眼部表情。

  通常去鱼尾纹方法主要是针对动态性皱纹。肉毒素去鱼尾纹是一种简单安全的非手术注射法,使肌肤更加光滑、鲜嫩。通过肉毒素去鱼尾纹还可以有效减轻偏头痛、盗汗以及颈部与眼睛周围的肌肉痉挛等症状。

  肉毒素去鱼尾纹方法还可以有效的缓解抬头纹、皱眉纹、笑纹、鱼尾纹和鼻唇沟。所以针对眼睛下面的鱼尾纹怎么办的问题,找肉毒素就可以了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号