收藏本页 网站导航

瘦脸针瘦脸的效果是永久吗?

2012/1/10 来源:大众医药网

  时下,瓜子脸的旋风正席卷世界,想要快速改变宽大的脸型,拥有精致的瓜子脸,选择正确的瘦脸方法至关重要。瘦脸针瘦脸是时下最为流行的瘦脸方法。那么瘦脸针瘦脸是永久的吗?瘦脸针可保持多长时间?下面来看看专家解答。

  瘦脸针瘦脸是永久的吗?

  专家说,注射瘦脸针是一种安全有效的瘦脸美容方法,注射瘦脸针瘦脸在短期内可以达到一定的瘦脸效果,不过具体的瘦脸针打几次能永久与个人的护理有一定关系,在特殊的护理下可以达到理想性的维持效果。

  瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动神经,使因习惯性动作过度收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调节肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。瘦脸针并不是打完那一针全脸都瘦,它只作用于所打部位神经支配的肌肉,对其它部位是不起作用的。

  一般打瘦脸针在3到6个月之后,治疗效果会慢慢消失,一次进行瘦脸针瘦脸基本会保持在1年左右时间,之后瘦脸针瘦脸治疗效果会慢慢消失,这时如果要获得原先的瘦脸针瘦脸效果,便必须接受再一次的瘦脸针瘦脸注射,通过在三四次左右的注射,基本上可以达到一个永久瘦脸的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号