收藏本页 网站导航

微整形瘦脸安全吗?

2012/1/10 来源:大众医药网

  人的容貌主要是通过面部来影响的,其中脸型对一个人的整体面部容貌又会产生很大的影响,其中微整形瘦脸就是一种很常见的整形方法,这种方法最大的特点就是不需要开刀,可以在很简单的过程中就获得瘦瘦的脸颊。微整形瘦脸也就是生活中使用的注射瘦脸,过程非常简单。

  女人对于自己的形象相对于男性来说要更加的在意,尤其是对于自己脸型的要求,如果面部其他的部位都非常的好看,只有脸型不是很美观,也会对一个人的形象造成很大的影响,而在生活中女人最好看的脸型也就是多数人喜欢的瓜子脸了。

  微整形瘦脸方式包含有使用肉毒杆菌素注射能使过度发达的咬肌放松,从而达到缩小脸型的效果。也有借助刺激胶原蛋白的增生,来达到紧肤效果,提升脸部线条的“电波拉皮”、“碳粉雷射”等光热回春疗程。无创微整形不开刀、不手术、不麻醉、过程简单易操作、效果自然、塑造面部柔和曲线。无创注射后几乎毫无痕迹安全,注射后基本无副作用。

  整形美容专家提醒:微整形瘦脸是很安全的

  微整形主要是利用高科技的医疗技术来进行瘦脸的,其瘦脸是不用动手术开刀,所以脸部不会产生伤口,也不会留下疤痕,恢复起来也很快速。不过需要提醒您,想要做微整形瘦脸,一定要选择正规的医院,这样微整形瘦脸的安全与效果都是有保证的。面部微整形瘦脸方法,瘦脸针是通过局部注射药物的方法,使咬肌的体积缩小,从而达到瘦脸的目的,微创无疼无痕,2周后即可悄悄变美,效果维持一年左右。术后当天即可工作学习无任何影响,无副作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号