收藏本页 网站导航

BOTOX注射除皱多久会有效果?

2012/1/18 来源:大众医药网

  BOTOX注射除皱的作用在于可以阻断“神经”与“肌肉”间的神经冲动,使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失!治疗后的脸部肌肉可保持平滑且不会成皱纹,而未受治疗的肌肉仍可正常地收缩,因此并不会影响正常的脸部表情。以前,要去除脸上的皱纹,可能必须借助拉皮除皱。一般人通常会等上了年纪,皱纹较深时才做拉皮手术;在皱纹刚刚出现时,只有任其发展而无技可施。BOTOX注射除皱正好可弥补这段拉皮前的空档,所以年轻人的动态性皱纹也极适用。

  专家表示,

  BOTOX注射除皱对于我们眉心中间的垂直的皱眉纹、眼角的鱼尾纹和笑纹以及抬头或者是在向上望时产生的横额纹等等均有明显的治疗效果的。而对于我们鼻与口唇之间的皱纹、口部周围的皱纹,以及对下巴凹陷的现象或者是皱摺等也是有一定的治疗作用。

  没有皱纹的脸庞是每个女性都很向往的,手术可以帮助我们完成这个美丽的心愿,而在进行BOTOX注射除皱之后我们还要注意,在手术后的几天尽量不要进行一些面部活动以及在饮食上要注意对一些辛辣刺激的食物say no,以确保BOTOX注射除皱的作用能够更好的发挥出来。

  BOTOX注射除皱剂已经使用了十年以上。每年都有数以万计病患使用BOTOX来治疗各种疾病,而BOTOX现在正迅速地成为一种普遍用于逆转老化表征的治疗药物。

  BOTOX注射除皱效果:

  注射后2-3天出现肌肉松弛,10-14天达到高峰,肌肉完全松弛、麻痹,此时效果最好,持续5-10个月不等,逐渐减弱消失,平均一年可注射3次。

  Botox注射除皱的特点:

  1、局部注射A型botox美容除皱,有效率达100%,疗效维持5-10个月,重复注射仍有效;注射后病人表现为面部皱纹变浅、变平,皮肤变光滑;

  2、无全身毒副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆;

  3、操作简便、有效、无痛苦。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号