收藏本页 网站导航

男士瘦脸也可以打瘦脸针吗?

2012/1/18 来源:大众医药网

  每个人都是爱美的,都希望自己可以更加的完美。现在有些男士也会对自己的脸型不满意,会有肥大的问题,那么,男士怎么瘦脸?

  BOTOX肉毒素注射瘦脸是一种简单而安全的脸部减肥法,治疗只需要在两侧咬肌肥厚处选择几个点,进行适量的注射即可。

  专家建议,可以采用注射瘦脸的方式来解决这样的问题,注射瘦脸可谓是最快速的脸部减肥最有效方法,治疗只需几分钟,即可完成。BOTOX肉毒素注射脸部减肥法操作简单,在门诊即可进行,因此不需要住院,但操作者必须是经过培训、有丰富经验的医生。

  专家介绍,BOTOX肉毒素注射瘦脸是最合适的脸部减肥法。肉毒素瘦脸的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦小脸的功效。

  打瘦脸针务必选择正规专业医院进行,以确保安全及效果.

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号