收藏本页 网站导航

专家详解:BOTOX是怎么事?

2012/2/21 来源:大众医药网

  BOTOX早在1989年即获得美国食品医药厅(FDA)的认可,BOTOX生物瘦脸,在美国有20年以上的历史,是欧美人士的首选瘦脸方式。据美国美容整形外科学会统计,在1999年,美国就有498204人次接受过这种瘦脸方式。

  更有大S在《美容大王2》里爆料,很多明星拥有巴掌小脸的秘诀就是打BOTOX瘦脸。据说,麦当娜看似不老的容颜就是拜Botox所赐。尤其是最近复出后的阿娇自从宣称往两条腿上一次打了24针,便获得了梦寐以求的漂亮小腿之后,其穿着白色OP短裙的亮相照片点击率一路飙红。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号