收藏本页 网站导航

男士能打瘦脸针吗

2012/3/28 来源:大众医药网

  问:男士能打瘦脸针吗?男性的咬肌比较大,能够通过瘦脸针的方法瘦下来吗?多久才能见效呢?

  答:男士可以打瘦脸针,通过瘦脸针的方法瘦下来的。

男士能打瘦脸针吗

  男士瘦脸注射时应尽可能缓慢,男士瘦脸注射瘦脸针后也不必进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散来瘦脸。瘦脸针注入咬肌1个月即可观察到咬肌萎缩及脸形的改变来瘦脸。

  打瘦脸针是很简单的面部整形的方法,适合于单纯的咬肌肥大造成的脸部肥胖,只需几分钟的时间就可以了,对于现在生活快节奏的人是很适合的,而且不会影响到正常的工作和生活。

  瘦脸针注射后反应较为明显的患者会有局部的肿胀以及发热表现,瘦脸针副作用很少,正规接受瘦脸针注射并且在专业的专家指导下接受瘦脸针护理的患者在一般情况下都不会有瘦脸针副作用的不良反应

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号