收藏本页 网站导航

上海瘦脸用什么方法最好?

2012/4/25 来源:大众医药网

  “瓜子脸”、“鹅蛋脸”的脸形是每一位爱美女性都渴望的,咬肌肥大常常给人脸部鼓鼓的印象,所以又有“四方脸”之称。很多爱美人士在找寻瘦脸方法的过程中都曲折不断,究竟,上海瘦脸什么方法最好呢?

  上海瘦脸什么方法最好

  关于“上海瘦脸什么方法最好”的问题,瘦脸针就是最理想的答案,瘦脸针是一种微创、见效快的瘦脸方式。瘦脸针其实是A型肉毒素针剂,商品名为Botox,首要作用于肌肉组织,常用来解决咬肌肥大。

  瘦脸针原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到“失能性的萎缩”的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到瘦脸的功效。

  打瘦脸针瘦脸的具体操作非常的简单,主要就是在特定部位进行适量的注射,一般每侧选择1~2个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,大约10分钟左右,注射后也不必进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。

  瘦脸针注射过程很短,不必麻醉,注射创伤小,恢复快,瘦脸效果也会很快显现。这种微整形瘦脸手术操作简单,随做随走,不需要住院,不影响正常的上班和工作生活。

  瘦脸针效果

  瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周左右瘦脸效果就开始显现,咬肌活动萎缩变小,如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖、磕瓜子等),瘦脸效果可以保持更长的时间。

  注射瘦脸针瘦脸本身是非常安全的,比起摘除咬肌的手术来说风险小很多,只要注射量适当就不会有不良的反应,这种注射的功效除了收缩咬肌之外还可以用来平抚表情纹。

  瘦脸针是一种专业的注射溶剂,影响瘦脸针安全的决定因素就在于局部适量以及注射的方法和部位,所以在选择医院时要加倍小心。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号