收藏本页 网站导航

注射瘦脸针的价格是多少?

2012/5/3 来源:大众医药网

  肉毒素瘦脸针是通过帮助人们萎缩咬肌的原理达到瘦脸效果的,见效快、安全性高。而一般具体的肉毒素瘦脸针价格与你的面部的综合特征和选择的医院有很大的关系,每个人的情况都不一样,选择的医院也不一样,botox瘦脸针价格也是不一样的,但是只要大家选择正规的医院进行治疗的话,就能够很好的避免上当受骗的现象发生,还能保证治疗的安全。

  瘦脸针的价格是多少?专家表示,目前注射瘦脸针的价格范围在2000至20000元之间。

  具体说来肉毒素瘦脸价格与四方面因素相关:

  一、肉毒素瘦脸价格与次数有关肉毒素瘦脸价格与次数有关。也就是按次数收费。

  二:肉毒素瘦脸价格与咬肌大小有关肉毒素瘦脸价格与病人咬肌大小也密切相关。咬肌大的病人,可能要注射肉毒素瘦脸的次数多些,那么她的肉毒素瘦脸价格也就相对要贵些。

  三:肉毒素瘦脸价格与医院有关各家医院的定位是不一样的,整形设备和专家团队的实力是不一样的,这在价格上有一定的体现,因而选择医院的不同肉毒素瘦脸价格也受影响。

  四、肉毒素瘦脸价格与瘦脸部位有关肉毒素瘦脸部位有关,肉毒素瘦脸价格就不同。例如,有的医院肉毒素瘦脸价格是按部位收费的,每个部位价格不同。不过也有肉毒素瘦脸价格是按每针收费的。

  编辑提醒:目前瘦脸针剂的市场很不规范,产品质量不一,肉毒素瘦脸针价格上下浮动也较大。瘦脸针专家水平也是参差不齐,也对瘦脸针价格也是一个影响因素,注射肉毒素瘦脸针看似简单,其实对专家的注射也水平要求非常高,所以建议大家一定要选择一家专业正规的整形医院。

  (责任编辑

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号