收藏本页 网站导航

瘦脸针有副作用么?

2012/7/4 来源:大众医药网

  瘦脸针有副作用么?

  打瘦脸针也就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小。但瘦脸针半年后会失效,需要重新注射。专家介绍,虽然打瘦脸针有很多优势,但是打瘦脸针的副作用也是存在的。如果在注射肉毒素期间,美容者正在服用其他药物,如庆大霉素、青霉素等,就能加强药物毒性,导致注射人中毒。一些没有资格的生活美容院的“美容师”由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象。面部如果打得过量,可能造成吞咽困难。打瘦脸针的副作用还有是两边不对称或是注射部位的肌肉无力。打瘦脸针的副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。

  为了避免打瘦脸针的副作用出现,我们还要知道以下注意事项:

  1、打瘦脸针前要注意面部的清洁。

  2、女性注意瘦脸针前要注意避免生理期进行,一般在月经过后一周为宜。

  3、瘦脸针前应注意停用一切含有抗生素类药物,以免引起术后肿胀。

  4、孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏者不能打瘦脸针,术前做一个全面的检查。

  注射瘦脸具有以下4个特点:

  1、它不会破坏皮肤,不会产生疤痕;

  2、它不会伤害到你的生命;

  3、他的剂量和操作过程精确、谨慎,它比手术便宜;

  4、花费时间少,适合忙碌无法长期修养的职业女性。

  以上就是“瘦脸针有副作用么?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号