收藏本页 网站导航

打瘦脸针失败了怎么办?

2012/7/6 来源:大众医药网

  瘦脸针常见的失败症状也就两种,并且我们的专家已经有了很好的补救措施,我们一起去了解一下吧!

  1、脸部周围神经损伤:可能抽吸层次过深,损伤面神经颧支、颊支、下颌缘支等。对于这种瘦脸针失败的症状修复方法需要注意抽脂平面,抽吸动作要轻柔,否则很容易出现瘦脸针的失败的状况。面神经 的损伤一般是暂时性损伤,可以逐渐得以恢复。

  2、眼睑下垂与表情僵硬不对称:例如,北京瘦脸针施打眼周围肌肉不当、肉毒素渗透提眼睑肌,造成眼睑下垂;或 者是施打的剂量及部位不当,造成一些表情僵硬不对称的症状。所以医生的注射经验很重要,控制好用 量和位置就能很好的避免这一问题。

  目前“打瘦脸针”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号