收藏本页 网站导航

打瘦脸针能瘦脸吗?

2012/7/9 来源:大众医药网

  整形美容专家道,瘦脸针作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。其不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害。这在医学上被称为化学去神经作用。正是利用BOTOX瘦脸针的这一原理,非手术医疗美容医师将其用于注射咬肌瘦脸,来解决因咬肌肥大引起的下脸部过宽。

  但是对于打瘦脸针能瘦脸吗这个问题也不能一根而论,因为瘦脸针也有其适用对象,而不是万能的:

  1、面部骨骼发育宽大,这种瘦脸要通过截骨的方法来实现。

  2、面部咬肌发达肥厚,这种瘦脸是将咬肌切除或注射瘦脸针使咬肌纤维变细的方法来实现。

  3、面部脂肪堆积,这种瘦脸需采用面部吸脂 形的方法来实现。

  所以对于大脸症状,瘦脸针也不是万能的。瘦脸针只能针对第二种原国“脸大”,即国字脸,咬肌肥厚者,而非单纯下颌骨肥大者。

  以上就是“打瘦脸针能瘦脸吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号