收藏本页 网站导航

能自己打瘦脸针吗?

2012/10/23 来源:大众医药网

  有些人觉得打瘦脸针只是轻轻扎一下,其实并非如此,要想打得好,还是很讲技巧的。如果爱美者到专业医院打针,会受到满意的疗效,但是自己打就不一定了哦!打瘦脸针的实质就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。女性以椭圆形面型为美,常因下颌角处肥大而要求整形。其中90%以上的病人伴有良性咬肌肥大,希望能同时削减。

  如果你自己打瘦脸针,可能会有危害。要避免不好作用的出现,最好的方法就是找医生帮忙打。瘦脸针也就是肉毒素,其挺起来很可怕,其实它是一种很好的瘦脸的物质,许多美容场所为了消除人们的畏惧心理,将其称为生物除皱或基因除皱。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。能自己打瘦脸针吗?

  还有自己打瘦脸针,并不能确保产品的好坏,还有不能详细地知道打完瘦脸针后的注意事项有什么。不仅仅是影响效果,还不能保证效果与安全。所以奉劝爱美者还是应该去正规的美容医院进行注射。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号