收藏本页 网站导航

打完瘦脸针要注意什么?

2012/10/26 来源:大众医药网

  打完瘦脸针要注意什么?打瘦脸针前注意事项:

  1、打瘦脸针前要注意把脸洗干净。女性注意瘦脸针前要注意避免月经期进行,一般是在月经好一周以后是最好的。

  2、瘦脸针前应注意停用一切含有抗生素类药物,以免引起术后肿胀。

  3、孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打瘦脸针的,术前做一个全面的检查。

  打完瘦脸针要注意什么?打瘦脸针后注意事项:

  1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌(Botox)流散。

  2、打瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。

  3、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。

  4、打瘦脸针后暂时不要做三温暖。

  5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。

  6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。

  7、打瘦脸针后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。

  8、打瘦脸针后要遵医嘱定期到医院复诊。

  另外,瘦脸针注意事项需要注意的是,打瘦脸针的效果并不是永远的。每年注射一次,如果有好的效果,也就可以永久性了。

  专家表示,瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。效果一般可以维持5-10个月左右。一般来说,经过正规的、合理的、完整的的瘦脸疗程之后,求美者都可以看到明显的瘦脸效果。至于到底能瘦多少那就不能一概而论了,毕竟这是由很多因素决定的。比如求美者自身的情况、注射医生的手法等等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号