收藏本页 网站导航

肉毒素一次最多能打多少?

2012/11/5 来源:大众医药网

  注射肉毒素瘦脸,注射除皱,是女性整形变美的福音,但是我们也很担心肉毒素是否对人有害。专家介绍,肉毒素只要控制好注射量,可以对肌肤起到很好的除皱和瘦脸作用。控制好肉毒素的注射量,那么肉毒素一次能注射多少呢?我们来看看。

  专家指出,通常,我们会在肉毒素总量上有个控制,比如常规打的话,60公斤体重的顾客,我们一般建议她一次注射肉毒素不要超过200单位,通常肉毒素注射200单位以上,就会引起严重的副作用,甚至有半数的致死量,毕竟它是个毒素。所以如果我们从安全性考虑的话,注射频率至少是隔2—3个月,甚至是3—6个月以后才能考虑第二次注射肉毒素。如果过频的话,第一次的药和后面的药有个蓄积的效应,蓄积的话,如果浓度过高,就有可能引发预测不到的副作用。

  肉毒素一次最多能打多少?至于注射剂量,不同单位是根据人的公斤体重来定的,比如60公斤体重的顾客,一般来说,一次注射200单位以内还是比较安全的,超量的话,风险会加大。

  肉毒素除皱注射后2—3天出现肌肉松弛,10—14天达到高峰,肌肉完全松弛、麻痹,此时效果最好,持续5—10个月不等,渐渐减弱消失,平均一年可注射3次。肉毒素除皱一年可以注射几次呢?

  肉毒素除皱效果持续5—10个月不等,除皱效果渐渐减弱消失,平均一年可注射3次。肉毒素注射除皱的作用在于可以阻断“神经”与“肌肉”间的神经冲动,使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失!肉毒素治疗后的脸部肌肉可保持平滑且不会成皱纹,而未受治疗的肌肉仍可正常地收缩,因此并不会影响正常的脸部表情。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号