收藏本页 网站导航

如何去眼袋?

2010/9/16 来源:大众医药网

  形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。

  【如何去眼袋

  1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

  2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以舒缓眼部浮肿的问题。

  3.舒活眼膜霜,质地清爽的蓝色凝胶,含有多种植物精华,有效舒缓眼部肿胀,紧致肌肤,改善幼纹。其高效保湿成份能够增加眼部130%的滋润度,使疲惫的双眸立即恢复清新滋润。

  4.即效精华眼霜MARIANNEBOLLE全方位特润精华霜,帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,并保持眼周皮肤水份平衡。

  5.三效眼霜,帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,并保持眼周皮肤水份平衡。

  【去眼袋食疗法】

  1.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的好效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋,去眼袋之功效。

  2.亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意地牵拉下眼睑或将其向外过度伸展、这些措施都有助于消除眼袋。

  3.日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

  【去眼袋化妆法】

  去眼袋步骤一:先在眼部涂一层薄薄的乳液,这样可以使眼部肌肤充分滋润,以便充分吸收遮瑕膏,也能防止由于细纹出现眼袋的现象。

  步骤二:当乳液全部渗透进去后,涂抹一层颜色比粉底更亮点的遮瑕膏,不用太多,用手指长时间轻轻拍打。如果你的眼袋不太明显,可以不用涂抹遮瑕膏,涂抹液体粉底后轻轻拍打也行。

  步骤三:接着用珍珠白+粉红色盖斑膏遮盖眼袋灰暗部位,遮盖面积不能太大,要不眼袋就遮不住了。这样处理眼袋会在光的反射作用下产生视觉混淆效果,眼底会显得格外亮丽。最后在上眼皮处画上粗粗的眼线,涂上浓密的睫毛膏来加深眼睛明亮的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号