收藏本页 网站导航

15分钟迅速去眼袋的妙招

2010/11/1 来源:大众医药网

  眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。 倘若不幸地眼袋己形成,仍可采取以下补救之法,让眼袋浮肿情况获得改善。

  1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然後用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

  2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

  3.舒活眼膜霜,质地清爽的蓝色凝胶,含有多种植物精华,有效舒缓眼部肿胀,紧致肌肤,改善幼纹。其高效保湿成份能够增加眼部130%的滋润度,使疲惫的双眸立即恢复清新滋润。

  4.即效精华眼霜,帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,并保持眼周皮肤水份平衡。

  5.三效眼霜,帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,并保持眼周皮肤水份平衡。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号