收藏本页 网站导航

细说超声波去眼袋

2011/2/28 来源:大众医药网

  超声法去眼袋是目前最先进的技术,其先进之处表现在:1、不开刀,不打麻药,不疼痛,做的过程像按摩,部分顾客可以睡得着觉。祛眼袋主要种是射频祛眼袋、去皮去脂肪祛眼袋的方法射频祛眼袋内吸眼袋只是祛除眼袋内多余脂肪,下眼睑内微创,不需缝合,外面无任何痕迹,适合比较年轻皮肤不松驰的,祛眼袋一般天即可消肿。

  专家介绍,任何手术都是存在风险的,不过选择正规专业的整形医院做手术可以降低超声法去眼袋术风险,求美者的安全更能保障。另外做好超声法去眼袋术后的护理工作可以加快手术恢复术后的效果更好。

  超声波祛除眼袋后2天内冰敷,第三天起改热敷,以利退瘀消肿,伤口以无菌棉棒及生理食盐水清洗,并涂抹消炎药膏,每日三次以避免感染.接受北京超声法眼袋手术,应该避免烟、酒、咖啡、辣椒等刺激性食物;

  采用超声波去除的美容手术后伤口不需用纱布覆盖,只需涂抹药膏即可,外出可配戴太阳眼镜遮挡伤口及眼部瘀肿.进行了超声波祛除除眼袋手术后,伤口愈合前会有骚痒感,切勿用手搓揉。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号