收藏本页 网站导航

网友支招:快速去除眼袋的方法

2011/4/7 来源:大众医药网

  你可以采取以下几种方法来拒绝眼袋

  1、最好每天斜卧在一块斜面木板上几分钟,增加头面血液循环,改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期四周的涂敷及按摩。

  2、睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

  3、亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。

  4、坚持早晚用眼霜进行眼部按摩,最好使用针对性强的眼霜产品,如白大夫的氨基酸肽眼精华,含有丰富的植物萃取精华,能有效营养滋润眼睛并修复眼部肌肤。

  5、日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。

  另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号