收藏本页 网站导航

冻牛奶敷眼五分钟去眼袋

2011/6/22 来源:大众医药网
  早上醒来眼袋超大,晚上失眠了,睡前喝水喝得多,你是否有这样的状况?不用担心,冻牛奶敷眼快速去眼袋,仅需5分钟。

  冻牛奶去眼袋 :用冰冻过的牛奶敷眼5分钟,洗净后涂上眼霜,并做按摩。这种方法适合长久根治。

  冰敷:用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。

  茶叶包敷眼: 把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。

  专家表示无论用什么方法都要配合眼霜和按摩,效果才快和明显。最根本的——就是不要熬夜,保证充足睡眠

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号